Pelaksanaan Kegiatan PEKERTI di Lingkungan Universitas Syiah Kuala

Universitas Syiah Kuala akan melaksanakan kegiatan Penataran dan Lokakarya Peningkatan Keterampilan dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) yang dikhususkan untuk tenaga pengajar di lingkungan Universitas Syiah Kuala, yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tgl                              : Selasa-Jumat/6 sd 9 November 2018

Tempat                                : Teleconference lt.2 Fakultas Keguruan dan Ilmu Kependidikan

Adapun syarat calon peserta, sebagai berikut:

1. Belum pernah mengikuti PEKERTI;
  2. Diutamakan tahun pengangkatan sebagai pengajar 2010 s.d 2015;
  3. Memiliki jabatan Fungsional maksimal Lektor;
  4. Bersedia mengikuti pelatihan sepenuhnya yang dinyatakan dengan surat pernyataan yang ditandatangani oleh calon peserta dan mengetahui pimpinan fakultas, dapat didownload disini;
  5. Mengisi formulir secara online melalui laman bit.ly/formulirpekerti.

Surat pernyataan dikirim ke Sekretariat Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Syiah Kuala paling lambat 26 Oktober 2018.