Pelaksanaan PEKERTI USK Tahun 2021

Sehubungan dengan akan dilaksanakan kegiatan Pelatihan Peningkatan Keterampilan dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) untuk tenaga pengajar dalam lingkungan Universitas Syiah Kuala pada tanggal 7 s.d 16 Juni 2021 secara online melalui Zoom, maka dengan ini diharapkan Saudara untuk mengirimkan calon peserta dari unit kerja Saudara untuk kegiatan tersebut sesuai daftar kuota terlampir. Calon peserta akan diseleksi oleh Tim Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Syiah Kuala.

Adapun syarat calon peserta, sebagai berikut :

1.  Dosen dengan status PNS;

2.  Belum pernah mengikuti PEKERTI;

3.  Diutamakan yang belum tersertifikasi;

4.  Diutamakan tahun pengangkatan sebagai pengajar maksimal 2018;

5.  Memiliki Jabatan Fungsional maksimal Lektor;

6.  Bersedia mengikuti pelatihan sepenuhnya yang dinyatakan dengan surat pernyataan yang ditandatangani oleh calon peserta dan mengetahui pimpinan fakultas;

7.  Mengisi formulir secara online melalui laman http://bit.ly/formulir-pekerti-2021.

8. Bagi dosen Non-PNS USK yang ingin mengikuti kegiatan ini diharapkan melampirkan surat rekomendasi dari Dekan unit kerja masing-masing

Perlu disampaikan bahwa pendaftaran secara online paling lambat 31 Mei 2021 dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sekretariat LP3M USK (Hp. 082275331673).

DOWNLOAD SURAT PELAKSANAAN PELATIHAN PEKERTI USK TAHUN 2021

DOWNLOAD SURAT PERNYATAAN PEKERTI USK TAHUN 2021