Logo LP3M

Pengisian Kuesioner Data IKU PTN

Sehubungan dengan Pengumpulan Data IKU PTN Tahun 2020 dan Pemeringkatan Perguruan Tinggi Tahun 2020 untuk kriteria terkait kegiatan Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM), dengan ini diharapkan Program Studi dapat melakukan pengumpulan data dimaksud dari kegiatan MBKM pada program studi jenjang Sarjana dan Diploma 3 di lingkungan fakultas masing-masing dengan menggunakan formulir kuesioner pada google form berikut:

Kuesioner yang diisi oleh Prodi:

Kuesioner yang diisi oleh Dosen:

Kuesioner Dosen Berkegiatan di Luar Kampus 2017-2021 (termasuk menjadi tenaga ahli, konsultan, jabatan di instansi pemerintah/non-pemerintah, asesor/evaluator, peneliti, narasumber): https://bit.ly/kegiatan-dosen-diluar-kampus.

Hasil pengisian kuesioner ini akan dimasukkan ke sistem pelaporan PD-DIKTI. Pengisian kuesioner dapat dilakukan sampai tanggal 25 Juli 2021.

DOWNLOAD SURAT