logo lp3m

Standarisasi Laboratorium Pelayanan Pratikum Di Universitas Syiah Kuala

Universitas Syiah Kuala akan melakukan Standarisasi Laboratorium Pelayanan Pratikum di Lingkungan Universitas Syiah Kuala berdasarkan Surat Rektor No. B/885/UN11/TA.00.00/2020 tanggal 14 Februari 2020. Untuk kelancaran pelaksanaan standarisasi tersebut, maka setiap laboratorium harus mengisi Instrumen Evaluasi Kinerja Laboratorium. Dokumen pelaksanaan standarisasi dapat di unduh pada link berikut ini:

Unduh Petunjuk Pelaksanaan Audit Standarisasi Pelayanan Laboratorium

Jadwal Visit Laboratorium

Unduh Instrumen Evaluasi Kinerja Laboratorium

Unduh Surat Rektor terkait Standarisasi Laboratorium Pelayanan Pratikum Di Universitas Syiah Kuala