20200720_1

Survei Pelaksanaan Pembelajaran Dalam Jaringan (Daring) Universitas Syiah Kuala

Survei Pelaksanaan Pembelajaran Dalam Jaringan (Daring)

Survei ini bertujuan untuk melakukan pemetaan terhadap pelaksanaan sistem pembelajaran selama masa pandemi COVID-19. Harapannya pemetaan ini dapat menjadi landasan bagi pengambil kebijakan Universitas Syiah Kuala untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dengan model daring dari berbagai aspek.

Akses Survei dan Waktu Pelaksanaan

Survey dapat diikuti dengan mengakses link : bit.ly/survei-pembelajarandaring. Survei dilaksanakan dari tanggal 13 s/d 31 Juli 2020. Survei wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa aktif untuk jenjang S1 dan D3.