Universitas Syiah Kuala Menjadi Salah Satu PT Penyelenggara Pelatihan PEKERTI dan AA

Berdasarkan hasil seleksi proposal penyelenggara pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (Pekerti) dan Applied Approach (AA), Universitas Syiah Kuala memenuhi kriteria sebagai penyelenggara pelatihan Pekerti/AA untuk pemenuhan persyaratan Sertifikasi Pendidik untuk Dosen (Serdos). Hasil seleksi ini berdasarkan surat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kemdikbudristek Nomor 1955/E4/KK.01.01/2021 tanggal 11 Juli 2021. Universitas Syiah Kuala merupakan salah satu dari 57 Perguruan Tinggi yang menerima hibah dari Kemdikbudristek. (ra)