Visitasi AMI Siklus 11 Tahun 2019 Minggu Kedua

Visitasi Audit Mutu Internal (AMI) Siklus 11 Tahun 2019 mulai dilaksanakan oleh Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) sejak Senin (04/11/2019). AMI tahun ini melakukan visitasi ke Unit Pengelola Program Studi (UPPS) yaitu fakultas-fakultas di lingkungan Universitas Syiah Kuala (Unsyiah). Ada sebanyak 12 Fakultas dan 1 Program Pascasrajan yang akan divisitasi selama 4 s/d 20 November 2019.

Fakultas yang divisitasi pada minggu kedua ini adalah Fakultas Kedokteran Gigi (FKG), Program Pascasarjana (PPs), Fakultas Keperawatan (FKEP), Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), dan Fakultas Kedokteran Hewan (FKH).

20191111

Visitasi ke Fakultas Kedokteran Gigi (FKG)

20191112

Visitasi ke Program Pascasarjana (PPs)