Visitasi AMI Siklus 11 Tahun 2019 Minggu Ketiga

Visitasi Audit Mutu Internal (AMI) Siklus 11 Tahun 2019 mulai dilaksanakan oleh Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) sejak Senin (04/11/2019). AMI tahun ini melakukan visitasi ke Unit Pengelola Program Studi (UPPS) yaitu fakultas-fakultas di lingkungan Universitas Syiah Kuala (Unsyiah). Ada sebanyak 12 Fakultas dan 1 Program Pascasrajan yang akan divisitasi selama 4 s/d 20 November 2019.

Fakultas yang divisitasi pada minggu ketiga ini adalah Fakultas Kelautan dan Perikanan (FKP), Fakultas Pertanian (FP) dan Fakultas Hukum (FH).

20191118

Visitasi ke Fakultas Kelautan dan Perikanan (FKP)

20191119

Visitasi ke Fakultas Pertanian (FP)