Logo LP3M

Visitasi AMI Siklus 11 Tahun 2019 Minggu Pertama

Visitasi Audit Mutu Internal (AMI) Siklus 11 Tahun 2019 mulai dilaksanakan oleh Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) sejak Senin (04/11/2019). AMI tahun ini melakukan visitasi ke Unit Pengelola Program Studi (UPPS) yaitu fakultas-fakultas di lingkungan Universitas Syiah Kuala (Unsyiah). Ada sebanyak 12 Fakultas dan 1 Program Pascasarjana yang akan divisitasi selama 4 s/d 20 November 2019.

Fakultas yang divisitasi pertama pada kegiatan AMI Siklus 11 ini adalah Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA). Dari hari senin hingga hari jumat ini, fakultas-fakultas yang telah divisitasi berikutnya yaitu Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Fakultas Teknik (FT), Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) dan Fakultas Kedokteran (FK).

20191104

Visitasi ke Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA)

20191105

Visitasi ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB)