Assesment Lapangan Secara Daring Prodi Profesi Guru Universitas Syiah Kuala

Telah terlaksana assesment lapangan secara daring Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan yang berlangsung pada tanggal 23-24 April  2021 di Ruang Serbaguna UPT TIK lantai 2, Universitas Syiah Kuala. Dalam hal ini, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) menugaskan Dr. Udik Budi Wibowo, M.Pd dari Universitas Negeri Yogyakarta dan Dr. Susilahati, M.Si dari Universitas Muhammadiyah Jakarta, sebagai tim asesor BAN-PT. Kegiatan ini dihadiri oleh dekan FKIP, Dr. Drs. Syamsulrizal, M.Kes, tim Pusat LP3M yang mendampingi, dan ketua prodi beserta staf PPG. Semoga memperoleh hasil terbaik. (ra)