Logo LP3M

Penerimaan Proposal Hibah Buku Ajar Tahun 2019

Sehubungan dengan program Hibah Buku Ajar Tahun 2019, Universitas Syiah Kuala melalui Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) memberi kesempatan kepada para dosen di lingkungan Unsyiah untuk mengajukan Proposal Hibah Buku Ajar Universitas Syiah Kuala Tahun 2019.

Untuk itu kami mengharapkan Saudara agar dapat memberikan informasi kepada dosen di lingkungan fakultas Saudara dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Setiap pengusul mengisi formulir secara online (http://bit.ly/bukuajar2019), membuat proposal dan menyertakan softcopy buku ajar dalam bentuk pdf dan dikirim melalui surel ke alamat lp3m@unsyiah.ac.id.
    2. Pengisian formulir, panduan hibah dan template proposal dapat diakses pada laman www.lp3m.unsyiah.ac.id.
    3. Seleksi akan dilakukan melalui 2 (dua) tahapan. Seleksi pada tahap pertama akan menghasilkan daftar pendek calon penerima hibah.
    4. Calon penerima hibah yang masuk dalam daftar pendek akan mengikuti seleksi tahap kedua
    5. Pendaftaran dan pengiriman usulan diterima paling lambat pada hari Jum’at/12 April 2019 pukul 16.30 WIB.
    6. Hasil seleksi akan diumumkan melalui www.lp3m.unsyiah.ac.id.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Surat Perimaan Proposal Hibah Buku Ajar

Formulir Online