Logo LP3M

Penerimaan Proposal Insentif Elearning Tahun 2022

Sehubungan dengan dimulainya pelaksanaan perkuliahan Tahun Ajaran 2022/2023, Universitas Syiah Kuala menerapkan pembelajaran secara blended learning menggunakan e-learning USK dan tatap muka langsung. Upaya untuk meningkatkan motivasi dosen dalam melaksanakan pembelajaran berbasis online di lingkungan Universitas Syiah Kuala, maka Universitas Syiah Kuala melalui Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu memberikan Insentif Penyusunan Materi Ajar Berbasis Online.

Usulan Proposal Insentif  Penyusunan  Materi Ajar  Berbasis Online  diterima  paling lambat tanggal  9 Oktober 2022. Informasi lebih lanjut dapat dilihat pada SURAT dan PANDUAN.

DOWNLOAD SURAT USULAN PROPOSAL INSENTIF E-LEARNING 2022

DOWNLOAD PANDUAN INSENTIF E-LEARNING 2022